Время приготовления: минут 20, если загоняться по поводу освобождения долек апельсина от шкурок J
Ингредиенты:
Персик
Апельсин
10 помидорок-черри
Пучок рукколы
Небольшой вилок салата радичио
Сок половинки лимона
Оливковое масло – 4 ст.л.
Дижонская горчица (зернышками) – 1 ст.л.
Пусть возможная на первый взгляд какофония вкусов вас не испугает: здесь все очень гармонично, самодостаточно и к месту. Трусы пусть жуют «оливье» с колбасой, а экспериментаторы-первопроходцы застонут от удовольствия J (ага, я именно такие звуки и слышала…люди пить не могли, потому что ели и стоналиJ). А делать-то? Смех!
В красивую большую миску выкладываем рукколу, затем туда же – порванные руками листья радичио, сверху выкладываем половинки помидорок-черри, нарезанный дольками персик и очищенные дольки апельсина. Щедро сдабриваем наш салатик тщательно взбитой до густоты и однородности заправкой из масла, горчицы и лимонного сока.
Вуаля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий