Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Филе сельди в масле – 2 штуки
Большое кисло-сладкое яблоко
3 стебля черешкового сельдерея
Пучок петрушки
2 ст.л. натурального йогурта
Дико? Нет, вкусно! Яблоко и сельдь – это вообще классика. А сельдерей так гармонично вписывается в их совместную жизнь, что просто ням. Характерный запах, хрустские сочные стебли сельдерея, немного бархатная кисло-сладкая прелесть яблока и нежная солоноватость сельди. Песня!!
Делать – ну совсем просто: все настругать и добавить йогурт…
Пысы: для мужчин можно еще красного лучка присовокупить))) чтоб не сильно пыхтели «что это за хрень зеленая в тарелке»J
Комментариев нет:
Отправить комментарий