среда, 18 мая 2011 г.

ПЕРСИКИ С КУРИЦЕЙ И МИНДАЛЕМ




Время приготовления: минут 10

Ингредиенты:

Отваренное куриное филе
Горсть миндальных орехов
Персики консервированные
Пучок петрушки
Пучок мяты
Майонез (приветствуется домашний)

Такой апперетив я ела в одном из ресторанчиков Вильнюса… Ностальжи. Я там была с дочкой, дочка рисовала всякие маляки и ела чизкейк. А я, пошоппинговав слегка, утоляла свой зверский голод такой вот бусечкой вкусной. И сразу подумала, что обязательно повторю такое дома. Потому как просто, довольно бюджетно, но, вместе с тем, красиво, оригинально, легко и вкусно.

Ну и вот, как это делала я.
Миндаль потолкла в ступке довольно мелко. Порезала куриное филе небольшими  кубиками. Нарезала мелко петрушку и мяту.
Все компоненты смешала и заправила майонезом.
Затем начинила половинки консервированных персиков.

Чтобы придать нежному блюду больше характера и вкуса, можно немного приперчить персики.
Всё.
Для легкого ужина, особенно вдвоем, по-моему, очень и очень интересный вариант))

Комментариев нет:

Отправить комментарий