понедельник, 13 июня 2011 г.

ПАСТА ИЗ АВОКАДО С ЧЕСНОКОМ


Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты (порция на двоих):

1 спелый авокодо (слегка продавливается пальцами через кожуру, но слегка, без фанатизма)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. оливкового масла

Дополнительный необходимый и достаточный компонент – булочка или кусок хлеба)))

Утро сегодня, с одной стороны, выглядит довольно уныло – солнышко спрятано за тучами. С другой стороны, долгожданная прохлада, можно двигаться, жить и готовить))) И чтобы времени на двигаться и жить оставалось больше, а на готовку уходило по минимуму, сегодняшний завтрак очень быстрый.
Авокадо очищаем, мякоть забрасываем в глубокую мисочку, добавляем очищенный чеснок, масло и лимонный сок. И взбиваем блендером.
Остается только намазать на булочку ароматную смесь и приготовить кофе.
Ну и тут уже можно себе позволить не спешить и насладиться прекрасным и простым вкусом.
Люблю такое утро – освежающе прохладное, гастрономически приятное и без новостей!



Комментариев нет:

Отправить комментарий