понедельник, 13 июня 2011 г.

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И МАСЛИНАМИ ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА


Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Любые салатные листья (у меня был латук)
Банка белой консервированной фасоли
Банка маслин без косточек
Банка тунца в собственном соку
7-8 томатов-черри
2 ч.л. каперсов
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сладкой горчицы

Еще одна вариация на тему моих любимых маслин, за что спасибо «Гастроному». Делается все исключительно быстро и получается так же исключительно вкусно )))

Выкладываем на тарелку зелень, на нее – промытую фасоль, маслины и разрезанные на половинки черри.
Отдельно делаем заправку: вилкой мнем тунца, добавляем каперсы, майонез и горчицу. Все перемешиваем и выкладываем сверху на салат.
Очень вкусно, очень просто, очень радостно-красочно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий