понедельник, 13 июня 2011 г.

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

Предлагаю сделать вот такой супчик – окрошку на кефире. Рецепт подсмотрела в одном из ресторанов Минска, за что им огромное спасибо )))
Итак, для всех любителей кефира.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Полтора литра свежего холодного кефира

200 г куриной ветчины (пойдет и любая другая, которую любите)
6-7 редисок
5-6 маленьких соленых огурчиков
Пучок укропа
Пучок зеленого лука (у меня, к сожалению, не было, но он очень и очень играет на вкус)
1-2 вареные картофелины

Делать просто и очень просто: все ингредиенты нарезать в кастрюльку и залить кефиром. Перемешать и кушать. Очень вкусно с бородинским черным хлебом. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий