вторник, 29 марта 2011 г.

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ


Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Клубника
Горький шоколад
Сахарная пудра


Клубника в шоколаде – это просто сексуальный вызов: оба ингредиента считаются сильнейшими афродизиаками. Так что имейте в виду – готовьте две порции и приглашайте любимого. Для начала – к столу J

С приготовлением этого сказочного десерта справится каждый, тут без вариантов.
Сначала надо наломать шоколад кусочками и положить в мисочку, а затем растопить на водяной бане или же (для лентяек) – в микроволновке. Процедура займет минуты 3-4.
За это время мы моем ягоды и слегка промакиваем воду бумажной салфеткой. Хвостики не обрываем – именно за них мы удерживаем ягоды и погружаем их в растопленный шоколад. Выкладываем в формы, присыпаем сахарной пудрой (можно проявить фантазию – обсыпать измельченными орешками, кокосовой стружкой, кристаллическим сахаром…).

Берем вилочку и оп-па – ягодку в рот…Удовольствие…И продолжаем… J

Комментариев нет:

Отправить комментарий